ВОЗНИКНОВЕНИЕ ДРЕВНЕРУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - Хасанова, Дильдора Дилмуроджон қизи (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В статье основное внимание процесс становления и развития древнерусской литературы, хронологические границы древнерусской литературы и ее специфические особенности. Автор стремился показать основную художественную специфику древнерусской литературы и ее жанров и стилей.