ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ НА КОНВЕРСИЮ СУЛЬФАТА КАЛИЯ ИЗ ПЫЛИ ФЛОТАЦИОННОГО ХЛОРИДА КАЛИЯ И СУЛЬФАТА НАТРИЯ - Ҳайдаров, Б.Ҳ; Ибодуллаева, Г.Ҳ (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
При производстве сульфата калия влияние температуры на извлечение сульфата калия из флотационной пыли хлористого калия исследовали на обеих стадиях. Представлены результаты лабораторных исследований и опытно-промышленных испытаний по изучению влияния температуры растворов на процесс конверсии.