КРИТЕРИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЦЕНКИ УЧЕБНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Мамадазизова, Зарина Аллаёровна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В этой статье представлен краткий обзор читательской грамотности учащихся на основе международного оценочного исследования PIRLS.