ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ И ИХ ТРАКТОВКА НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - РАМАЗАНОВА, РОЗА АБИЛОВНА; ОТАДЖАНОВА, ЗЕБОХОН ЮНУС КИЗИ (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Данная статья посвящена особенностям изучения экономических терминов на русском языке, необходимости знания иностранных языков в экономических отношениях и использованию экономических терминов.