ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ СТУДЕНТОВ С НАРУШЕНИЯМИ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ВУЗЕ - Хамраева, У.М. (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
данная статья содержит сведения об организации рабочего пространства в художественном ВУЗе для студентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата.