О МЕТОДЕ ПРОЕКТОВ В ОБУЧЕНИИ ЯЗЫКУ - Ибрагимова, Шахноза Тургуновна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В данной работе проводится характеризация нескольких видов проектных работ, используемых в обучении иностранным языкам. В частности дано описание присущих им особенностей.