ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ АНАЛИТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ - Умирзаков , Журабек Умирзок угли; Бозоров, Бустонжон Эркин угли (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В статье представлены геометрические построения, математические описания, аналитическое мышление пространственные представления об объектах и процессах, способы объяснения процессов, протекающих параллельно с геометрическими построениями.