ПЕРСПЕКТИВЫ И ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВНЕДРЕНИЯПРОЕКТНО-СОЗИДАТЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ В ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ - Амурова, Наталья Юрьевна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Цель проектно-созидательного обучения - направить и дать толчок развитию образования, сформировать умения самостоятельно добывать знания, набирать компетенции, необходимые для получения общей картины по направлению образования в целях повышения эффективности подготовки кадров