ОСОБЕННОСТИ ТЕЧЕНИЯ ШЕЙНОЙ ИШЕМИЧЕСКОЙ МИЕЛОПАТИИ - Абдукадирова, Д.Т.; Хайдаров , Х.Б (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Миелопатия является насущной и актуальной проблемой неврологии. Все возрастающее число пациентов, обращающихся за помощью к врачу с жалобами на существенное снижение качества жизни, обусловленное приобретенными изменениями в структуре позвоночника и включенных в него невральных элементов, является характерной приметой нашего времени.