ЗНАЧЕНИЕ МИННЫХ КАТЕРОВ ПРИ ФОРСИРОВАНИЕ ДУНАЯ РУССКО-ТУРЕЦКОМ ВОЙНЕ (1877-1878) - Фарходжонов, Фаррух (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Данном статье рассматривается состояние военно-морских сил обеих стран перед началом войны. Значение минных катеров военных действиях русской армии при форсирование Дуная.