ВОЗДЕЙСТВИЕ ИНДУСТРИИ МОДЫ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ЭКОЛОГИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОДЕЖДЫ - Исаева , Махфуза Хамидовна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Статья посвящена перспективным экологическим материалам для одежды. В статье рассматриваются: производство текстильных изделий с минимальным загрязнением и выбросами вредных веществ в окружающую среду, а также анализируется технология производства и использование экологических материалов.