ВОПРОСЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ SOFT SKILLS У УЧАЩИХСЯ СРЕДНИХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРЫ - Красилова, Юлия Азизовна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В данной статье обоснована важность развития у учащихся школ в процессе обучения soft skills. В качестве примера представлен прием «Ромашка Блума» применяемый на уроке литературы в 6 классе, который способствует развитию у учеников ряда навыков в совокупности представляющих soft skills.