ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ИНТЕРАКТИВНЫХ КЕЙСОВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ НАВЫКОВ ПРИЕМЛЕМОГО РИСКА НА ПРИМЕРЕ ТЕМЫ «ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ДОВРАЧЕБНОЙ ПОМОЩИ» - Борисова, Елена Анатольевна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Качества образовательного процесса в ВУЗе требует преобразования теоретического обучения в качественные практические навыки. Это достигается применением практико-ориентированных методов в обучении. В статье описывается применение методики развития навыков приемлемого риска при изучении темы “Оказание доврачебной помощи” с помощью интерактивного кейса.