КОНФЛИКТЫ МЕЖДУ ПЕДАГОГОМ И РОДИТЕЛЯМИ - Абдуллажонова, Шахноза Акбаровна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Статья посвящена вопросам возникновения конфликтов и освещения проблем конфликтологии в деятельности педагога c родителями. Приведены виды конфликтов, причины их появления и способы решения.