ПЕРЕБОЙ СОГЛАСНЫХ - Требухина, Виктория Сергеевна; Тян , Н.В. (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В настоящей статье рассматриваются первое и второе передвижения согласных. Сопоставление слов германских языков с соответствующими словами других индоевропейских языков.