ПОЛЬЗА ВОСТОЧНОЙ ЯГОДЫ - Азимова, Дилноз Эргашевна; Шабанова, Назира (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В данной статье описываются полезные свойства шелковицы, рассматриваются пищевая ценность и химический состав ёё ягод, и применение в народной медицине.