ТВОРЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ ПРИ ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ ВОЕННЫХ ПСИХОЛОГОВ - Абдувасиев, Ботиржон Бахтиёр угли; Утенбаева, Гульжазира Мухтаровна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
в статье рассматривается технология творческих заданий как эффективная инновационная педагогическая технология. В данной статье авторами представлена разработка творческого задания «SMARTEF» на занятиях русского языка при обучении будущих военных психологов.