ТЕХНОЛОГИЯ МУЛЬТИМЕДИЙНОГО ОБУЧЕНИЯ: АНИМАЦИЯ И ВИДЕОБЛОГГИНГ НА ЗАНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Утенбаева, Гульжазира Мухтаровна; Байкобилов, Шамсиддин Рашид угли (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
в статье рассматривается технология мультимедийного обучения как эффективная инновационная педагогическая технология. В данной статье представлена авторская программа, где использованы такие виды, как анимация и видеоблоггинг на занятиях русского языка при обучении будущих военных психологов.