СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПРЕПОДОВАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА - Эшонкулова, Гулжахон Аликуловна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В статье говорится о видах новых педагогических методов в обучении русскому языку и их использовании на уроках, а также о практической значимости эффективного использования методов. Кроме того, дается специальная информация о том, что эти методы полезны для учащихся, чтобы овладеть иностранным языком и уметь говорить на нем.