СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ВАРЬИРОВАНИЕ ЗАИМСТВОВАНИЙ (НА МАТЕРИАЛЕ СЛОВАРЯ С.И.ОЖЕГОВА) - Наркулова, Индира Рустам кизи (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
Иноязычные слова, которые пополняют состав русского языка из года в год, подвергаются влиянию заимствующего языка, на основе этого появляются различные варианты. В статье рассмотрены вопросы словообразовательного варьирования заимствований, а именно, на материале словаря С.И.Ожегова.