ИЗ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ СКАФФОЛДИНГА - Рашидова, Мунаввар Хайдаровна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В данной статье автор даёт краткое описание происхождения современного термина «скаффолдинг» широко применимого в педагогической деятельности преподавателями английского языка.