ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ФОНЕТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ - Намозова, Дилноза Бердимуротовна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В статье рассматриваются особенности обучения произносительной стороне речи в условиях контактирования трех и более языков. Данные условия обозначаются как искусственное многоязычие. Целью обучения фонетике при искусственном многоязычии, так же как и при обучении первому иностранному языку, является формирование фонетической компетенции, которая включает в себя специфические навыки (слуховые и произносительные), знания и умения.