ВИДЫ, СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЯ КОСТНОГО КЛЕЯ - Отамуродов, Журабек Отаниёзович; Саидов, Жамшид Аббос угли (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В данном материале рассматривается виды костного клея и их применения. Оптимальный вариант и этапы приготовления костного и мездрового клея. Приведены примеры для улучшения качество клеевого состава.