ОБ ОДНОЙ ВНУТРЕННЕКРАЕВОЙ ЗАДАЧЕ ДЛЯ БИГАРМОНИЧЕСКОГО УРАВНЕНИЯ - Кулдашева , Шохсанам Равшанжон кизи (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В данной статье была исследована и изучена условная корректность одной задачи для бигармонического уравнения в круге.