ЗНАЧЕНИЕ БЕСХЛОРНЫХ МИКРОУПОРЕНИЙ NPK В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ - Турсунхўжайев Дониёрбек Aбдуқаххор ўғли (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
Бесхлорное универсальное удобрение NPK с микроэлементами, полностью растворимое. Предназначен для всех культур на садовых и приусадебных участках. Рекомендуется для тепличных культур, овощей, плодово-ягодных культур и цветов в открытом грунте. Удобрение высокоэффективно при поливе и внекорневой подкормке - улучшает рост и развитие культур, сосудистых систем развития.