M.TUBERCULOSIS ВА M. BOVIS ШТАММЛАРИГА “ТУБАЗИД-МАСКГ”ПРЕПАРАТИНИНГ БАКТЕРИЦИД ТАЪСИРИ - Нематов, С.А.; Мамадуллаев, Г.Х. (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В статье приводятся результаты лабораторных in vitro испытаний эффективности нового противотуберкулёзного препарата Тубазид-МАСКГ против микобактерий туберкулёза бычьего и человеческих видов. По результатам исследований препарат Тубазид-МАСКГ оказал положительное действие против возбудителей патогенных штаммов микобактерий.