УРОЖАЙНОСТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ КУЛЬТУР НА УПЛОТНЕННЫХ ПОСЕВАХ - Мадаминова, Мафтунабегим Нодирбек кизи (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
Проведенными исследованиями установлена высокая эффективность смешанных посевов состоящих из двух, трёх и четырёх компонентов, особенно при насыщении их бобовыми культурами обеспечивающими не только высокие урожаи зеленой массы, но и улучшение качества кормов.