ФАКТОРЫ В ПОВЫШЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ КУРСАНТОВ ПО ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ - Жарылкасынова, Г.Х. (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В статье рассматриваются содержание профессиональной компетентности военных преподавателей иностранных языков, отображающей научно обоснованный состав профессиональных знаний, умений и навыков.