ОСОБЕННОСТЬ УСТНОГО ОБУЧЕНИЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА, КАК К ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Хамидова, Рухшона Отабек кизи (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Исследование рассматривает важность устного обучения при изучении китайского языка, как к иностранному. Начальный этап обучения данного языка имеет свою свойственную характеристику, которая отличается от других языков и других этапов обучения, с точки зрения сложности предмета и этапа обучения. Основной целью устного обучения является улучшение навыков устного общения у учащихся. Целью обучения языку является развитие у студентов способности общаться на изучаемом языке. А задача данного исследования является улучшение эффекта устного обучения китайскому языку на начальном этапе обучения и достижение ожидаемых результатов у иностранных студентов.