ДЕЛОВОЕ ОБЩЕНИЕ В КОНТЕКСТЕ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ - Сейтенова, Венера Андреевна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Постановка проблемы вызвана необходимостью обучения устной форме делового общения на русском языке студентов-нефилологов. В статье характеризуются такие параметры общения как взаимодействие, взаимопонимание, взаимовлияние и обмен информацией, занимающие весьма важное место в процессе делового взаимодействия.