СИСТЕМА ИЗУЧЕНИЯ ГЛАГОЛА - Аминова, Хаёт Гулямназировна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В этой статье мы постараемся раскрыть суть изучения глагола. Всем известно, что глагол в лингвистике весьма богато и разнообразно.