ВЕЛИЧАЙШИЙ РОМАН О ЛЮБВИ, СЕМЬЕ И СМЫСЛЕ ЖИЗНИ Л.Н.ТОЛСТОГО «АННА КАРЕНИНА» - Аббосова , Мухайёхон Кобилжон кизи; Аббосова, Маликахон Кобилжон кизи (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В данной статье рассматриваются о нескольких семьях, счастливых одинаково и несчастных по-разному. О жизни в России 1870-х на разных её этажах — от петербургского высшего общества до крестьянских дворов. О светской женщине, которая бросает семью ради любви, ломая свою и чужие жизни, и о помещике-идеалисте, который ищет в семье любовь и правду. О явных и скрытых мотивах, которые движут людьми, о тайнах души и свойствах страсти.