ВНЕДРЕНИЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИЕ - Сатторова, Саодат Нарзуллаевна; Маткурбонова, Розахан (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В статье говорится о сегодняшних цифровых реформах в Узбекистане, в том числе в электронном правительстве, образовании.