МАССОВАЯ ЛИТЕРАТУРА И БЕСТСЕЛЛЕРЫ: ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ - Синдарова, Чарос Алишеровна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Массовая литература включает в себя те произведения, которые предназначены для широких масс, и те, которые пользуются популярностью у широкой аудитории. Ее можно отличить от художественной литературы тем, что она предназначена в первую очередь для развлечения. В этой статье мы попытались пояснить, что такое массовая литература и какие виды у массовой литературы.