АНАЛИЗ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ МИКРОПРОЦЕССОРНЫХ УСТРОЙСТВ РЕЛЕЙНОЙ ЗАЩИТЫ И АВТОМАТИКИ - Ходжиматов, Мухаммад-Бобур Зайнабидин ўғли (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Рассмотрены основные причины отказов в работе, ложных и излишних срабатываний микропроцессорных устройств релейной защиты (МУРЗ). Выявлены основные пути решения проблемы электромагнитной совместимости (ЭМС) в электроэнергетике. Предложено решение для повышения надежности работы МУРЗ и показан путь развития проблемы ЭМС в электроэнергетике.