ИНТЕГРАТИВНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ В НАЧАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Нурманова, Назийра Қудайназаровна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В статье представлена информация об использовании интегративно-инновационных методов в начальном образовании для дальнейшего расширения мировоззрения учащихся, их мышления, закрепления знаний, облегчения навыков обучения, а также методические рекомендации по их практическому применению.