ПОСЛОВИЦА И ЕЕ БИНАРНАЯ СТРУКТУРА - Абдуллаева, Нилуфар Насуллоевна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В этой статье рассказывается о пословице и одной из ее основных особенностей, бинарной структуре. Также проводится краткое обсуждение стилистических фигур бинарной конструкции с примерами на узбекском и французском языках.