КООРДИНАЦИОННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Co (II) И Zn (II) АЦЕТАМИДА - Мукумова, Гулвар Жумаевна; Тураев, Хайит Худайназарович (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
в статье изучено синтеза координационных соединений сукцинатов Fe(II), Co(II) и Zn (II) с АА и исследованы их ИК спектры и СДО.