СВОЙСТВА КООРДИНАЦИОННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Сu (II) И Ni (II) АЦЕТАМИДА - Ботиров, Аслиддин Хикмат угли; Уразова, Угилой Файзуллаевна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
в статье изучено синтеза координационных соединений сукцинатов Ni(II) и Cu(II) с АА и исследованые СДО. Определены термические характеристики образующих координационных соединениях по дериватографическим методом и установлена их термические устойчивости.