СПОСОБЫ ОБРАЗОВАНИЯ МИКРОТОПОНИМОВ ГОРОДА ДЖИЗАКА - Исабекова, Мафтуна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В дaннoй стaтье рaссмaтривaется способы образования микротопонимов города Джизака. Проводится анализ словообразовательной структуры названий географических объектов, образованных синтаксическим способом.