ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ОЙКОНИМОВ ГАЛЛЯАРАЛЬСКОГО РАЙОНА ДЖИЗАКСКОЙ ОБЛАСТИ - Отабекова, Зарнигор Аслиддин кизи (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В данной статье речь идёт о науке «Топонимика», которая изучает географические названия. Далее рассматриваются ойконимы, сформированные на основе лингвокультурных концепций Галляаральского района Джизакской области.