АНАЛИЗ МИФОВ «ИННОВАЦИОННОСТИ» ИЛИ ПРОСТО НЕДОРАЗУМЕНИЙ - Назирханова, Дилдора Неъматжановна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Данная квалификационная работа «Инновационные образовательные технологии на уроках русского языка» в академических лицеях рассматривает проблемные вопросы по использованию инновационных образовательных технологий в учебном процессе. Дается представление об инновационных и педагогических технологиях, а также рекомендуются способы их применения в учебном процессе. Предлагается вниманию методистов, учителей и студентов.