ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГЛАЗАМИ НАРОДА - Уринбаева, Хилола Авазовна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Как известно, новый 2023 год объявлен «Годом поддержки молодежи и укрепления здоровья населения». Не будет преувеличением сказать, что продвижение этого лозунга и проведение достойных его реформ является первой задачей, стоящей перед нашим народом и государственными деятелями. В данной статье подробно описывается теплая и позитивная реакция нашего народа на обращение Президента, которое является прелюдией к этим реформам.