АППЛИКАЦИЯ - СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Садикова , Дилафруз Хусановна (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В статье рассматриваются виды аппликаций и необходимость занятий аппликацией для умственного, эстетического развития детей в дошкольном возрасте.