ПРОБЛЕМЫ ВЫДЕЛЕНИЯ ЧАСТОТНОГО РЕСУРСА В ТЕХНОЛОГИИ 4 ПОКОЛЕНИЯ - Вахабов, Равшан Артурович (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В центре внимания данной статьи актуализируются региональные особенности распределения частотного спектра технологии LTE. Данное направление в изучении перспективных радиотехнологий позволяет выявить проблемы и пути их решения для развития сетей четвертого поколения.