КОЛОРИМЕТРИЯ ЦВЕТА - Азизов , Д.Н. (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В стати «Колориметрия цвета» рассмотрены основы теории и практики цветоведение применительно к задачам специального обучения студентов кафедры живописи. статья содержит методические рекомендации по программе курса, теоретический материал, иллюстрации, таблицы, список литературы.