РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ С АУТИЗМОМ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА - Терехова, Ольга Евгеньевна; Фарходова, Асалхон Дилшоджон кизи (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Важнейшей задачей модернизации системы образования является обеспечение доступности качественного образования, а также создание условий для достижения нового современного качества общего образования.