ПРИМЕНЕНИЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ ПРИ ИЗУЧЕНИИ РОМАНА М. Е. САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА «ИСТОРИЯ ОДНОГО ГОРОДА» НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРЫ - Абулкосимов , Дилшод; Ходжиметова, Д.Д. (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
Данная статья посвящена проблеме преподавания литературы в условиях цифровой трансформации образования, применение цифровизации при изучении романа М.Е.Салтыкова-Щедрина «История одного города».