ИНТЕРПРЕТАЦИЯ МЕСТА И ВРЕМЕНИ В ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ НАВАИ И ШЕКСПИРА - Абдуллаева , С. Б (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2023)
В статье раскрываются ассоциация понятий пространства и времени, что является важной категорией в рамках формирования художественного мышления на премере узбекской классической литературы.