ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И ОПАСНЫЕ ДЕКАРОТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ - Азимова, Дилноза Эргашевна; Шабанова, Назира (INTERNATIONAL CONFERENCES, 2022)
В данной статье описываются декоративные растения, которые распространенны в садах и являются опасными, токсичными и ядовитыми растениями, а так же какой вред они могут нанести здоровью человека.